Voodoo Lab — 7 новинок этой осени!

Ну наконец то дождались — Voodoo Lab выпустили 7 новых вкусов, пять вкусов Husky Premium и два новых вкуса в линейки White.

Особо отметить конечно хочется то, что за последний месяц большинство крупных производителей, либо обновили свои вкусовые линейки, либо дополнили список вкусов в уже существующих. Так поступили Hotspot, Gang, Glitch, Dual и так далее. Ну а что же наш лидер (самая популярная и продаваемая жижа) Voodoo Lab? Ребята из Вуду до последнего ждали, и только падение розничных и оптовых продаж на рынке вынудило их порадовать своего потребителя новинками. Конечно это только наше мнение, и наверное компания шла к выпуску новинок давно, и так уж совпало, что на спаде продаж производитель все же решился на дополнение вкусовой гаммы линеек Premium и White. 

Хочется отметить, что Premium, почему то не достигла популярности той же Duble Ice, видимо дело в ее стоимости, но как по нам, так жидкость вполне достойная и сделана из качественных ингредиентов, за тем очень строго следит Voodoo Lab. Серия White давно нашла своего потребителя и продается лучше, чем Premium и тут дело точно в цене.

Да и к стати Voodoo Lab не только добавили новые вкусы, но и улучшили старые! Теперь все вкусы Husky стали еще ароматнее, ведь теперь вкусовую составляющую жидкости подняли в два раза! Это правда не касается крепости, она осталась прежней. Не совсем понятно за счет чего этого удалось достичь, видимо сменили поставщика ароматизаторов (но это не точно). Но факты таковы, что теперь вкусы в два раза ярче (по заверению производителя).

Обновлению подвергся дизайн упаковки, она стала более информативнее и как и все рестайлинги (например в автопроме), очень освежает вид и делает его более современней.

Вернемся к новинкам. Husky Premium — 5 новых необычных вкусов, Husky White — 2 новых вкуса очень хорошо дополняющих всю линию White.

Husky White:

  • FANGERINE — мандариновая фанта со льдом.
  • STEEP SLOPE — персик, клубника, лед.

Husky Premium:

  • TROPIC CREAM — мороженое, лимон, ананас
  • CHOKO LOKO — шоколад мята.
  • SWEET DREAM — конфета, черника, лимон, клубника.
  • SPARK DAY — газировка, виноград, манго.
  • TASTY SPLASH — яблочно — вишневы сок.

Как видно из описания вкусов, на бомбовые новинки способные разорвать рынок, конечно не тянет, а жаль.

Справедливости ради, нужно особо заметить то, что вкусы очень интересны, не смотря на свою простоту и по сегодняшним меркам довольно обыденным и даже скучным, но если смотреть на всю палитру вкусов компании и конкретно Husky, то вот именно их как раз и не хватало. Вероятно — все гениальное просто и велосипед с квадратными колесами придумывать не стоит, что в очередной раз и доказали ребята из Вуду Лаб.

Надеемся, что продажи компании увеличатся и Voodoo нас еще не раз порадует, чем то новым!!!

Пробуйте — продажи начались!!!!!

Купить оптом Husky Вы сможете как всегда — здесь.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Теги:
Войти с помощью: 
Subscribe
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x