Кальянная на дом.

Почему стал популярен кальянный кейтеринг? Разберемся с экспертом.

Для начала разберемся, что же это такое кальянный кейтеринг. Само слово кейтеринг в переводе с английского «catering» обозначает поставку, выездное обслуживание. То есть, эта услуга будет интересна для тех, кто хочет вкусно подымить на мероприятии.

В этом и заключается главная идея: теперь не нужно искать тихое место, где можно отдохнуть с друзьями, поскольку можно заказать доставку кальянов в любую точку города. Но это только вершина айсберга. О других причинах популярности нашим читателям расскажет владелец кальянного кейтеринга “Кальян-Сервис”.

В кальянном бизнесе я уже достаточно продолжительное время. Когда эта индустрия только набирала обороты, никто не был уверен, долго ли продержится эта популярность. Как оказалось, зря сомневались. За это время было опробовано очень многое. Но в итоге я пришел к кейтерингу и рад такому развитию событий.

Рестораны – уже слишком традиционная и заезженная форма. Мало кого можно этим удивить. Кальяны подают практически во всех заведениях. Конечно, исключать окончательно такой формат нельзя. Но необходимо двигаться и развиваться дальше.

Куда заказывают кальяны на выезд.

Оригинальным способом самовыражения стала организация кальянов на выезд. Клиенты, которые уже были достаточно взрослыми на момент зарождения индустрии, стали все реже посещать рестораны. Тем не менее, во все времена и при любых обстоятельствах люди участвуют в таких мероприятиях, как:

  • свадьбы;
  • дни рождения или юбилеи;
  • копоративные вечеринки;
  • рабочие встречи.

Везде будут уместны кальяны. Они помогают расслабиться, объединить людей и настроить на позитивный лад общения. Где, если не за кальяном, обсуждать последние новости со всего мира? Во время этого компания сможет лучше узнать друг о друге, даже если это формальная встреча.

Плюсы от этой услуги

В случае заказа услуг кейтеринговой компании вам не придется ни о чем беспокоиться. Ведь это не только доставка оборудования — кальяна, углей, табака. Вам будет предоставлено обслуживание на высшем уровне. Мы также обустроим место вашей встречи. Тем более, что наши сотрудники не просто кальянщики, они – мастера. Это значит, что по предварительной просьбе из обычного процесса приготовления кальяна вы получите настоящее шоу, которое точно запомнится всем гостям.

Конечно же, мы не забываем пополнять ассортимент табаков. Мода меняется, некоторые популярные вкусы заканчиваются быстрее прочих. Но мы стараемся предложить нашим клиентам различные уникальные миксы, которые они нигде раньше не пробовали.

Залог популярности – качественное обслуживание по высшему разряду. Удобство и комфорт клиента – наша главная цель. Наверное, в этом и есть весь секрет. Мы стараемся дать людям то, что они хотят, и сделать это хорошо. Ведь даже в популярной индустрии есть те, к кому идут, чьи услуги заказывают, а кому-то так и не удаётся завоевать своё место под солнцем. Всё очень индивидуально».

Минусы услуги

Данила Сгущенкин рассказал о преимуществах кейтеринга кальянов. Однако стоит поведать и о тех аспектах, которые некоторыми людьми будут расценены как недостатки.

Это, конечно же, достаточно высокая цена. Стоимость услуги включает в себя не только кальян, но и его доставку, работу персонала, который в течение оплаченного времени обслуживает вашу вечеринку. Но зато вы можете быть уверены, что платите за качество. Для того, чтобы организовать кальяны на выезд, компании необходимо иметь в своём арсенале дорогостоящее оборудование и сертифицированную продукцию, которая отвечает всем требованиям безопасности. Благодаря этому мы гарантируем вам незабываемое времяпровождение и яркие эмоции.

5 1 vote
Рейтинг статьи
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Войти с помощью: 
Subscribe
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Scroll Up
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x