Malaysian Juce — жидкость для электронных сигарет.

Malaysian Juce — жидкость для электронных сигарет и pod систем от компании Danger.

Компания Danger известна своими кальянными смесями — Blaze, Malaysian mix и Malaysian tobacco, но начинала компания с производства жидкостей. Со временем популярность Вэйп культуры и спрос на продукцию резко упал и Danger переключились на кальянную индустрию, что к стати сделали очень правильно и влились в нее довольно успешно. В настоящее время наблюдается огромный спрос на жидкости, pod системы и одноразовые электронные сигареты, что означает начало новой эпохи вэйп индустрии. В Danger долго не раздумывали и выпустили две линейки солевых жидкостей Salt и Super Salt, что означает 20 и 40 мг никотина соответственно.

Вкусовая линейка Malaysian Juce состоит из двадцати вкусов, которые в свою очередь можно было попробовать в их чайных и табачных смесях Malaysian Mix.

Преимущество Malaysian Juce перед остальными жидкостями конечно в их стоимости и хорошем качестве — ребята из Danger свое дело знают. Кроме этого компания гарантирует бесперебойные поставки в любом объеме и высокую маржинальность, а это для предпринимателей в настоящее время очень важно и следовательно продукт будет успешно продвигаться на рынке.

Список вкусов Malaysian Juce Salt и Super Salt:
Tropic
Juicy Peach
Cranberry
BerryToast
Pink King
Summer Drink
Champion Breakfast
Icy Lollypop
Berry Smoothie
Red Splash
Pina Colada
Banana Love
Tutti Frutti
Pink Lemonade
Berry Gum
Garden Lemonade
Bluberry Drink
MORS
Orange Fresh
Yellow Juice 

В ближайшее время мы попробуем эту новинку, а пока для желающих купить жидкость Malaysian Juce оптом можно у наших партнеров.

 
4.1 7 votes
Рейтинг статьи
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Войти с помощью: 
Subscribe
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x