Минздрав ограничит курение вейпов в общественных местах

Минздрав разработает отдельный документ по ограничению курения вейпов и электронных сигарет в общественных местах. 

По словам министра здравоохранения, проект документа будет разработан до 25 февраля 2018 года.

Минздрав намерен ограничить курение кальянов в общественных местах. В опубликованном ведомством документе указывается, что ограничения должны быть введены с 1 января 2019 года. Курение кальянов в местах общественного питания (кафе, барах и ресторанах) будет запрещено. В то же время вейпы и электронные сигареты в проекте не упоминались.

Запрет на использование вейпов в ресторанах упоминается в качестве одной из мер борьбы с табакокурением в анти — табачной концепции, подготовленной Минздравом. Проект концепции был отправлен на утверждение в правительство, однако кабинет министров вернул его ведомству на доработку.

Когда уже это кончится, и в России каждый будет сам выбирать, что и как ему делать, а здоровый образ жизни нужно пропагандировать, вкладывать в него и работать с молодежью. Российские чиновники только все и вся ограничивают, накладывают аресты, а сами, когда вся страна работала на олимпиаду даже английский текст приветствия за четыре года не выучили. Противно просто. Когда запрещают тару 2л для разливного пива – на ..уя? И не могут разобраться ни с досугом молодежи, ни со спортом да вообще ни с чем.
Оставьте уже в покое кальяны и вэйп пусть люди сами выбирают, как им отдыхать. Конечно, рекламу этих продуктов запретить нужно полностью, этого достаточно.

Друзья пишем коментарии и делимся своими мыслями по этому поводу.
Помни! Твоя позиция, какая бы она не была — нам очень важна!

Лень писать комментарии — участвуй в опросе от Hookah-Review

Запрет на курение вэйп и кальянов в общественных местах я:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
  • 1
    Поделиться
Please Login to comment
Войти с помощью: 
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
Екатерина ФадееваИванAh1To Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Ah1To
Участник

Я считаю это хорошо, ведь не все люди любят, а уж тем более понимают что это. А те кто курят-парят в общественных местах должны не мешать остальным. Посмотрим как это будет контролироваться, а то будет как с сигаретами))) Закон есть все знают, но продолжаем)))

Иван
Участник
Иван

Я за полный запрет пропаганды курения в любом виде! У меня двое детей и я лично не хочу чтобы они курили — ничего вообще, но я курю кальян и не курю сигареты. В заведениях всегда заказываю кальян. В кальянные не хожу, а в ресторанах бываю и обязательно беру кальян. С уважением отношусь к людям, которые вообще не курят, поэтому я за разделение зон ресторана, клуба, кафе на «курящую» и «некурящую». Курение сигарет только в специальном месте.
Поддерживаю право человека на курение кальяна!
Против курения сигарет!

Екатерина Фадеева
Участник

Лично мне не мешают люди сидящие за соседним столиком и курящие Кальян. Сама не курю. Но дико раздражают курильщики и дымильщики сигарет в общественных местах

Scroll Up