Секс на пляже от Daly

Новый вкус смеси для кальяна Daly — SEX ON THE BEACH перенесет Вас на вечеринку в Латинской Америке, где ритмично звучат барабаны и маракасы, а страстные девушки в бикини танцуют сальсу. Легендарный лонг-коктейль на основе персикового шнапса, апельсинового сока и гренадина материализует своё название и напомнит тебе о том, что жизнь — прекрасная штука! Именно так заявляет производитель говоря о новом вкусе смеси для кальяна Daly Sex on the beach.

Табак для кальяна Dali - секс на пляже
Секс на пляже от Daly.

Смесь для кальяна на основе чайного листа Daly уже второй год поставляется на рынок и однозначно славится своим качеством как самого продукта так и своей вкусовой линейкой, которая подобрана с большим вкусом и любовью к своим потребителям. Однозначно стоит попробовать Секс на пляже от Daly тем более, что подобный вкус не так часто часто встретишь у других производителей, а смесь персика и апельсина действительно хороша!

Еще один новый вкус от Daly — это Pina Colada.
Представьте, что вы на Карибах, лазурное море упоительно окутывает волной берег, вода блестит сотнями искр, легкий бриз приятно обдувает тело, а в руках у вас то, что делает краски вокруг еще ярче это коктейль — PINA COLADA .
Pina Colada это знаменитый карибский коктейль на основе светлого рома, с кокосовым молоком и ананасовым соком.
Жизнь, определённо, удалась! Такие ощущения должны появится у вас, когда вы будете курить кальян приготовленный из смеси Daly по заверению производителя.
Вообще конечно тоже довольно интересный вкус, тем более, что тема кокоса пока не была представлена в палитре вкусов Daly.

Ананас с кокосом — знаменитый коктейль для кальяна от Daly

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
  • 2
    Поделились
Please Login to comment
Войти с помощью: 
  Subscribe  
Уведомление о
Scroll Up