Табак Banger от Тимати

Этой весной Тимати на HCS21 представил миру табак для кальяна Banger.

Название Banger Тимати вероятно ассоциирует со словом «взрыв» (Bang — взрыв рус. перевод) или «Взрывной».  Представили Banger на выставке очень эффектно, хотя и немного старомодно ( Гелик уже не то), была еще реализована отличная идея с музыкой во время дегустации и красивый и дорогой стенд продукта, но после выставки все сразу забылось. Взрыв был — никого не «убило», причем в прямом смысле, так как Banger это легкий табак. «Суету навести охота» — один из слоганов Banger, но суеты как раз и не видно. Burn тоже отмалчивается, а ведь именно на его мощностях производят Banger.

Сам по себе табак никаких положительных эмоций не вызвал (много с кем общались и это однозначное мнение большинства). Может со временем распробуем, но пока это …….

Табак Banger упакован в эффектную и очень качественную банку с перфорацией, которая выглядит очень достойно.

В настоящее время сайт компании не работает и информация о продукте закрыта, как и скупой контент в официальных сетях Banger.

Ждем когда Banger все же наведет суету — новый продукт на рынке всегда пользуется спросом у покупателей, хотелось бы надеяться, что производитель доведет свой продукт до ума и Banger не останется ерундой в красивой банке, который рекламирует известный чел.

Banger - ваше мнение

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
5 1 vote
Рейтинг статьи
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Войти с помощью: 
Subscribe
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Scroll Up
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x