Обновленная упаковка Neon blend

Смесь для кальяна Neon на основе чайного листа теперь в новой, современной и очень качественной упаковке! 
Упаковка сделана из картона с глянцевой печатью — выглядит очень стильно и современно. На упаковке указаны вкус, рекомендации по использованию, дата изготовления и контакты производителя. В общем, все то чего не хватало этому продукту ранее, а точнее современного внешнего вида.

Табак для кальяна Neon, а правильнее говорить смесь для кальяна, с самого своего начала был неплохим продуктом и сразу с момента производства превосходил своих конкурентов, но ему не хватало современной обертки. Теперь у NEONа все отлично и он наверняка станет одним из лучших на рынке. Продукт по настоящему стал узнаваем, а благодаря широкой и динамично развивающейся дилерской сети, с правильно поставленной работой производителя со своими представителями, Neon однозначно ждет успех на рынке.

Этапы изменения упаковки Neo blend

Совсем скоро Neon blend порадует нас новыми вкусами, если точнее, то это будут миксы, такие например как «Банан — клубника», которых очень не хватало. Покупатель требует разнообразия и не всем по душе самостоятельно придумывать новые вкусы и мудрить с ними. Современный покупатель хочет готовый продукт с огромным выбором вкусов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
  • 6
    Поделились
Please Login to comment
Войти с помощью: 
  Subscribe  
Уведомление о
Scroll Up