Табак для кальяна Burn

Табак для кальяна Burn — новый продукт на Российском рынке набирающий большую популярность среди любителей кальяна.

Попробуем рассказать подробнее о табаке Burn и о истории его создания.

История началось с того, что группа людей, которые любят кальянную культуру и имеют огромное желание создавать и развивать свой бренд табака для кальяна в странах СНГ, который по их мнению стал бы одним из лучших в России. Предварительно создатели табака Burn получили одобрение у создателей одноименного энергетика и запустили проект «табак для кальяна Бёрн».

В начале было принято решения разместить заказ на заводе в США, так как он был на тот момент самым качественным, гибким, и уже имел огромную базу готовых и наработанных рецептов табачных миксов, и все-же было принято решение разработать вкусы с уклоном на русский рынок и российского потребителя.

Так как никто не хотел рисковать с доставкой большого количества товара по официальной схеме, что привело бы к заморозке огромных средств, был запущен пилотный проект и построена логистическая схема, маршрут которой прокладывался через украинский порт.
Именно в этом и состояла первая ошибка компании, так как впервые табак для кальяна Burn увидели на Украине. Конечно же товар был одновременно распределен по Украине и России, но Украинский дистрибьютор активно занялся продвижением, и первый создал шумиху вокруг продукта. От части, благодаря и украинскому блогеру Никите Ефимову, который сумел заинтересовать табаком Берн потребителей.

Достигнув хороших успехов и узнаваемости, табак для кальяна Берн был официально представлен в России в марте 2018г.
Для того чтобы уйти от сложной и долгой логистики, был построен завод в Московской область, который уже получив всю необходимую сертификацию и разрешительную документацию даёт возможность более гибко и оперативнее реагировать на потребности своих клиентов.
Так как в течении года, «Бёрн» собирав отзывы и замечания от потребителей, с помощью иностранных технологов-флэйвористов и с использованием качественного импортного сырья, откорректировали курительные и вкусовые свойства до тех стандартов, которые наиболее востребованы и любимы потребителями Российского рынка.

Главное, что именно Российское производство с использованием качественного американского сырья и при помощи и поддержки технологов из США, позволило снять клише ”Украинского табака”, к несчастью закрепившемуся за табаком «Бёрн» силами конкурентов и злых языков. В компании конечно понимают, что если бы эти компании не почувствовали угрозу и сильную конкуренцию со стороны табака Burn, конкуренты не продвигали бы так усердно свой негатив и антирекламу.

Табак для кальяна Берн — о самом продукте:

В основе табака для кальяна Burn лежит 4 компонента: табачный лист, мед, глицерин, ароматизаторы.
Основой продукта является табачный лист Virginia Gold из Франции с высоким содержанием сахара, что говорит о его способности выдерживать большие температуры, не изменяя при этом вкус, так же после обработки медом табак становиться еще более жароустойчивым.
Сорт табачного листа имеет высокие абсорбирующие показатели, другими словами «впитываемость», что позволяет насытить табачный лист ароматизатором так, чтобы на протяжении всего курения чувствовался яркий вкус.
Отличительной чертой табака для кальяна Burn является легкое восстановление после перегрева с минимальной потерей вкуса, что очень важно для работы в заведении.
Крепость табака Burn средняя, что позволяет адаптировать его как к начинающим курильщикам, так и спокойно забивать в «касание», что дает большую крепость, для тех, кто уже давно курит кальян, не боясь при этом за потерю или изменение вкуса.

Важным фактором качества табака для кальяна Burn являются ароматизаторы использованные при его изготовлении. Компания использует высокотемпературные ароматизаторы, которые позволяют не бояться за потерю вкуса при нагревании табачной смеси в чаше.
Так же важным является натуральность вкуса без посторонних привкусов во время курения.
Забивать табак Burn можно любыми способами и на любых чашах не боясь при этом потери вкуса.

Так же табак Burn прекрасно себя проявляет в миксах, что дает обширное поле для его применения. Палитра состоит из 23 вкусов, в числе которых каждый сможет найти для себя что-то по вкусу, есть и уникальные вкусы, которые многогранны и очень разносторонние в работе – это дает большое пространство для фантазии и нахождения собственного рецепта вкуса, который будет интересе именно вам.

Пачка табака Burn содержит 100 грамм продукта без лишнего сиропа, его можно забивать сразу из пачки без дополнительных манипуляций. Упаковка с зип-лентой обеспечивает удобное хранение и использование как дома, так и заведении.

В настоящее время линейка состоит из 23 вкусов, но совсем скоро появятся еще пять.

Следует отметить, что табак Burn набирает обороты и на оптовом рынке, все больше предпринимателей выходят на цивилизованный и легальный рынок, а он требует соблюдения определенных правил и закона. Мы придерживаемся мнения, что скоро на Российском рынке останутся только табак, который произведен в России с соблюдением всех норм.

У Darkside появляется все больше конкурентов — таких как Burn и Chillout, которые произведены в России и продаются с уплатой акцизов. Предпринимателям не придется рисковать закупая даже не серый, а черный товар, когда есть продукты лучше и  абсолютно легальны. Конечно по стоимости, акцизный табак гораздо выше, но этого требует закон и мы обязаны его соблюдать.

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
  • 1
    Поделиться
Please Login to comment
Войти с помощью: 
  Subscribe  
Уведомление о
Scroll Up