Табак для кальяна Gin

Джинн — табак для кальяна Российского производства.
Gin (Джинн) — это недорогой акцизный табак для кальяна российского производства за последнее время набирающий популярность у оптовых покупателей, которые переходят на торговлю легальной продукцией.Табак для кальяна Джин

Табак Джин не крепкий и по нашему мнению это что то среднее между Al Fakher и Serbetli. Вкус во время курения сохраняется не так долго, как бы этого хотелось, но зато после прогорания ароматизатора можно наслаждаться вкусом табака. Жар табак держит неплохо, но нужно понимать, что все таки это недорогой продукт.  В основе табака Джинн используется табачный лист «Вирджиния Голд». Ароматизаторы и табак использованные при производстве качественные и в основном иностранного производства. Миксы и вся вкусовая линейка подобрана очень удачно и оптимально соответствуют желаниям потребителя.

Для того чтобы более подробно узнать о табаке Джинн (Gin) мы задали несколько вопросов производителю, а именно на наши вопросы ответил  Николай Морковской, управляющий Gin Tobacco:

  • Почему — Джинн (почему и как пришло такое название)?
    Название для своего табака, как это не удивительно пришло нам в голову довольно-таки быстро — буквально за пару дней. На первоначальном этапе стояло несколько целей: название должно было быть максимально запоминающимся, кратким и ассоциироваться с восточной культурой. Мы перебрали не один десяток возможных наименований для нашего табака, однако ряд из них, в силу некоторых причин, мы исключили практически сразу. По истечении нескольких дней к изначально поставленным целям добавился еще один пункт — возможность в будущем выйти на иной, нежели российский, рынок. Все мы прекрасно знаем, что за пределами нашей страны большинство кальянных заведений открывают представители арабской культуры, вот именно к ней, а если быть точным, то к их мифологии, мы и обратились. Буквально за несколько минут после этого родилось названием для нашего бренда табака «GIN» (Джинн).
  •  Как долго проходила работа над табаком?
    Несколько месяцев у нас ушло на подготовку к запуску производства: поиск подходящих площадей, работников, поставщиков, работа с государственными органами, выработка стратегии реализации табака и многое, многое другое. Плодотворно мы начали работать с осени 2017 года.
  • Почему решили производить табак, и с чего все началось (история)?
    Наша история очень схожа со многими аналогичными в кальянной индустрии и не отличается какими-то неординарными событиями. Мы, как и большинство ваших читателей или просто людей, увлеченных кальянами, посещали заведения, в которых можно было не только поесть, но и покурить кальян. После того, как государство очень активно, и с нашей точки зрения правильно, хоть и немного запоздало, взялось за данную сферу, мы задумались о том, а что же после этого будет представлено в кальянных, какой табак будет использоваться в подобных местах, а в первую очередь — на полках магазинов. Для нас вывод стал очевиден — если государство взялось за этот бизнес, значит оно доведет это дело до конца: ни в кальянных, ни на полках магазинов, осуществляющих реализацию кальянной продукции, без акцизного табака в ближайшее время не станет. Вот именно с того момента и и началась работа над реализацией задуманного. На тот момент у нас было несколько основных задач: выходить на рынок с продуктом, который полностью отвечает законодательству, и занять определенную нишу доступного ценового сегмента. И на сегодняшний день мы рады, что все две задачи были достигнуты.
  • Как создаются вкусы и какие ингредиенты используются при производстве табака Джин?
    Создание вкусов осуществляется как по средствам анализа текущей потребности потенциального покупателя продукции, так и на основании проведения мониторинга вкусовых линеек во всем табачном сегменте, касающегося кальянной индустрии. Мы прекрасно понимаем, что сейчас мало иметь «под рукой» только базовый набор вкусов, которые преимущественно есть у всех — необходимо еще иметь и свои особенности в линейке (на текущий момент у нас 26 вкусов). Именно поэтому, если обратить внимание на нашу «палитру» вкусов, можно увидеть, что многие из них имеют названия, по которым невозможно определить их составляющую. К примеру, такие вкусы, как «Oasis» (Оазис) или «Feminine whim» (Женский каприз), название которых не способно отразить истинный вкус, получились методом проб и ошибок. При производстве табака у нас нет главенствующего мнения в компании — каждый имеет право высказать свою точку зрения, аргументируя свою позицию, и мнение каждого будет учтено, и в итоге принимается решение о целесообразности либо доработки вкуса, либо об его изменении.
    После того, как у нас появляется список из будущих вкусов, мы определяем, у кого будет осуществляться поставка сырья (в первую очередь ароматизаторов), исходя из его особенностей и желаемого результата. Безусловно, у нас имеется определенный запас ингредиентов, однако, как показывает рынок, потребитель хочет постоянного изменения, как в качестве сырья, так и во вкусах. В связи с этим, мы не осуществляем закупку ароматизаторов у одного поставщика — это делается с целым рядом производителей из стран ближнего и дальнего зарубежья (Европа).
  •  Коротко о табаке Джинн, почему он выделяется среди других — в чем его основное преимущество перед конкурентами?
    Мы не любим, хвалить свой продукт, но мы всегда отмечаем тот факт, что Табак «Gin» (Джинн) является одним из самых доступных (исходя из его розничной цены) акцизных табаков на рынке, качество которого явно превышает ту цену, за которую он реализуется.
  • Как купить табак Джин?
    Мы упростили данный процесс и сделали всё через наш сайт gintobacco.ru, на котором просто нужно один раз зарегистрироваться, после этого мы сразу активируем данный логин, и можно приступать к заказу табака — всё это занимает не более 5 минут, начиная с момента регистрации. Ну и конечно же есть телефон для связи +7(904)269-99-96, на вопросы по которому мы всегда с радостью ответим с самого утра и до поздней ночи.

В настоящее время возник большой спрос на акцизный табак, а практически повсеместный переход из тени к легальной торговле только усилил потребность именно в недорогом, акцизном и качественном продукте, который бы заполнил нишу недорогого табака для кальяна. Хотя табак Джинн производится уже год — актуальность его наступает именно сейчас. В ценовом сегменте, в котором продается табак для кальяна Джинн — равных ему пока нет.

Пишите свои комментарии и участвуйте в наших опросах.

Внимание! Всем активным любителям кальяна, которые захотят оценить данный продукт — журнал Hookah Review отправит Джинн на пробу совершенно бесплатно взамен на Ваш отзыв.

Отечественный или иностранный производитель?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Оптимальная расфасовка табака для домашнего пользования в граммах на Ваш взгляд

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Please Login to comment
Войти с помощью: 
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
АдминистраторАлексей Хрулев Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Алексей Хрулев
Участник
Алексей Хрулев

Интересная статья и интересно, что за табак, я бы не прочь его попробовать, но вот где бы его найти еще в Москве, пока не нашел магазинов, что им торгуют

Scroll Up