Смесь для кальяна Neon

Neon Blend — бестабачный бленд для кальяна на основе специально подобранных сортов цейлонского чая. В последнее время на рынок стало поступать все больше так называемых чайных смесей для кальяна, где за основу взят не табачный, а чайный лист. Неон, как раз и изготовлен по этой технологии.
Почему же чайный лист набирает такую популярность у производителей? На этот вопрос можно ответить очень просто — цена, отсутствие необходимости покупать акциз и сравнительная доступность и простота организовать легальное производство, не боясь контролирующих органов.
Для потребителей бестабачной смеси для кальяна основным преимуществом является стоимость продукта и довольно хорошие показатели вкуса, как нам кажется в следствии применения качественных аромок при производстве. Производители табака все таки иногда экономят на ароматизаторах, или же это связано с особенностью производства, вкусы большинства табачных смесей для кальяна заметно проигрывает вкусу без табачки и вероятно это зависит еще и от желания производителя удержать конечную стоимость.
Повторимся — бестабачная смесь не подлежит акцизированию, что позволяет уменьшить итоговую стоимость производства и порадовать приятной ценой, как розничного потребителя, так и оптового покупателя. Для предпринимателей это особенно важно, так как данный товар можно спокойно выкладывать на прилавок и конкурентом по цене может стать только незаконный, низкосортный табак, который надеемся скоро исчезнет совсем. Вернемся к кальянной смеси Неон, чем этот продукт может заинтересовать покупателей и чем он лучше остальных?

Немного о Неоне:
Крепость продукта средняя с очень хорошей жаростойкостью. Нарезка у смеси Неон достаточно мелкая с хорошей консистенцией, которая полностью схожа по органолептическим свойствам со смесью произведенной на табачной основе.
Производитель стремится полностью удалить чайное послевкусие, чтобы потребитель не смог почувствовать разницу между табачной смесью, и это ему хотя пока не полностью, но все же удается. По отношению к другим чайным продуктам у Неон чайный привкус максимально снижен.
Очень радует крепость Neon Blend — он получился в меру крепки, но и не легкий, а именно такой, как нужно. По крепости этот продукт оптимально выверен, хотя конечно всем не угодишь, но он точно как говорится «зайдет» большинству любителей кальяна.
Вкус насыщенный, яркий, сохраняется на протяжении всего курения. Повторимся — для ароматизации кальянной смеси Neon используются очень качественные и дорогие немецкие пищевые ароматизаторы.

В данный момент вкусовая линейка Neon Blend состоит из 15 вкусов:

  • Blueberry — Черника, имеющая не только приятную сладость, но и оттенок ароматов леса и трав.
  • Forest Berry — Микс ягод из малины, черники, ежевики и земляники.
  • Raspberry — Садовая малина с сахаром.
  • Mango — Терпкое зеленое манго со сладкой ноткой.
  • Strawberry — Спелая сладкая клубника с кисловатым привкусом.
  • Orange — Апельсиновая газировка с легким оттенком цедры.
  • Cherry — Микс вишни и черешни.
  • Green Apple — Кислое зеленое яблоко со сладковатым привкусом леденцов.
  • Melon — Сочная дыня сорта «Торпеда».
  • Watermelon — Арбуз фреш с ароматом арбузных косточек.
  • Peach — Персиковый чай.
  • Pistachio — Сладкая фисташка сглаженная легким пломбировым послевкусием.
  • Pinapple — Кисло-сладкий ананасовый сок.
  • VRUM-RUM — Пряный ром со специями и карамелью.
  • Tula Cake — Тульский пряник с легкой мятной ноткой.

Упаковка у смеси Неон, конечно не самая современная, но очень качественная и простая. Обычный зип-пакет с наклейкой вкуса. Не современная — это временно обещает производитель.
Мы увидев первый раз Неон в Инстаграм, а вернее его упаковку не очень поверили этому продукту визуально, сразу возникли вопросы к качеству, но как оказалось напрасно — продукт очень хорош да и упаковка на самом деле показала себя с лучшей стороны (очень удобная), хотя и не презентабельная.

По цене и условиям приобретения — Неон так же лидер на кальянном рынке! При цене в 170 рублей за 50 грамм в розницу — этот продукт конечно лидер.
Для оптовиков именно сейчас, когда этот продукт только выходит на рынок и производитель ищет новые пути и инструменты для сбыта — самое время заключить договор с производителем или наладить контакт!
Ниже приведены условия и цены для предпринимателей и розничным потребителям они не будут интересны.

Если вы только планируете начать свой бизнес и открыть розничный магазин — рекомендуем обратить внимание на сеть магазинов DYM Shop и ее франшизу.

Дистрибьюторство и цены для оптовиков:
Закупочная цена для дистрибьютора — по запросу.
Рекомендованная оптовая цена для продажи — 120 р/шт.
Минимальный ежемесячный объем — индивидуально.
(План минимального ежемесячного объема поднимается планомерно и постепенно в зависимости от региона).
Доставка до дистрибьютора за счет производителя.
Ретро-бонусы:
Каждые полгода дистрибьютор имеет право получить компенсацию в размере 10% от совершенных покупок за этот период. Вознаграждение можно получить как в денежном, так и в товарном эквиваленте.
Основные условия:
С каждым Дистрибьютором заключается дилерский договор, в котором прописаны все основные условия взаимодействия изготовителя и дилера в своем регионе.
— Дистрибьютор обязан оказывать информационную поддержку продукта в своём регионе через свои информационные ресурсы. Компания-производитель в свою очередь информирует и так же оказывает информационную поддержку дистрибьютору через свои ресурсы.
— Дистрибьютор обязан проводить дегустации продукта в кальянных/барах/магазинах/выставках не менее одного раза в месяц. Продукция на дегустации предоставляется производителем бесплатно.

Instagram: https://www.instagram.com/neon_blend/

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
  • 1
    Поделиться
Please Login to comment
Войти с помощью: 
  Subscribe  
Уведомление о
Scroll Up