Стильные щипцы от Danger

Компания Danger, которая известна своей смесью для кальяна Malaysian Mix, выпустила на рынок стильные, недорогие и практичные щипцы для кальяна.

Иметь именно хорошие щипцы для кальяна в своем арсенале — необходимо! От них конечно не будет зависеть вкус кальяна, или его дымность, и безусловно их можно с легкостью заменить хоть плоскогубцами, но для ритуала приготовления и собственного удобства — они необходимы. Согласитесь, что гораздо приятнее пользоваться хорошим инструментом при работе, чем пытаться сделать, что то качественно самодельными приспособлениями.

Парни из Danger пошли еще дальше и попытались сделать своего рода «multi tool», то есть они попытались как бы расширить границы их применения и сделать работу с щипцами как можно удобнее. Кроме этого щипцы от Danger стоят совсем недорого и безусловно будут популярны на рынке.

Специальная форма щипцов сверху, предназначена для более удобного снятия чаши с кальяна, а загиб в виде косы и длина в 20 см, позволяет не обжигать руки и более комфортно работать с углем.

Прорез толщиной 3 мм обеспечивает удобное крепление на блюдце.

Стандартные щипцы у Danger тоже имеются и цена на них всего 250 — 300 рублей в розницу. Для изготовления применяется сталь толщиной 1,5 мм.

0 0 vote
Article Rating
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Войти с помощью: 
Subscribe
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Scroll Up
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x